Schwein.
trunzer.de_140904009002.png
Brot & Gebäck
Getränke
Einmachen & Konservieren
Vorspeisen
Weihnachtliches
Wiederkäuendes
Saumäßiges
Fliegendes
Wildes
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Sauerkraut
Hauptgerichte
Beilagen
Salate
Kuchen & Torten
Suppen
Nudelgerichte
Desserts
Vorspeise 2
Braten-Gröstl
Chili Con Carne
Frikadellen
Glasierter Schweinebraten
Hackfleischtaler mit rohem Schinken & Kartoffel-Lauch-Gemüse
Lakefleisch
Pizzabrötchen
Saltimbocca mit Schweinefilet und Raukepesto
Schaschlik
Schinkenröllchen mit Spinat
Schweinebraten mit Kruste
Schweinefilet in Morchelrahmsauce
Straßburger Auflauf (Spaghettisauce)
Ungarischer Teufelstopf
Wiener Schnitzel
Zwiebelkuchen