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Rind.
Brot & Gebäck
Getränke
Einmachen & Konservieren
Vorspeisen
Weihnachtliches
Wiederkäuendes
Saumäßiges
Fliegendes
Wildes
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Sauerkraut
Hauptgerichte
Beilagen
Salate
Kuchen & Torten
Suppen
Nudelgerichte
Desserts
Vorspeise 2
Burgunder Rindergeschnetzeltes
Chili Con Carne (Englisch)
Flache Ochsenschulter in dunklem Bier mit geschmorten Schalotten
Geschmorte Rinderbeinscheiben
Geschnetzeltes in grüner Pfeffersauce
Kalbsmedaillons auf Sahne Zucchini
Käsespätzle-Hackfleisch Auflauf
Lasagne
Manfreds Filetsteak
Rinderbuletten in Schinkenhülle
Rinderfilet aus dem Ofen
Rinderfilet mit Zucchini, Tomaten und Pilzen aus dem Ofen
Rindergulasch
Rinder-Roastbeef am Stück
Rindersteak mit Espresso-Pfeffer und Bratkartoffeln
Rindsrouladen
Roastbeefröllchen mit Raukepesto
Sauce Bolognese
Schmorbraten mit Speck und Kräutern
Suppenfleisch & Meerrettichsauce
Tournedos mit rosa Pfeffersauce